Política de Privacidade

Preocupamo-nos consigo e com a privacidade dos seus dados pessoais. Para nós, é essencial e necessário prestar um serviço aos nossos utilizadores, tão seguro e confidencial quanto possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos mesmos. Esta política de privacidade estabelece as formas de coletar, processar e usar os dados pessoais, bem como as salvaguardas de segurança adotadas neste tratamento para ambos os serviços que disponibilizamos.

Por favor, leia esta Política de Privacidade cautelosamente, pois, aceder aos nossos websites e disponibilizar os seus dados pessoais implica conhecimento e aceitação das condições abrangidas. Ou seja, ao disponibilizar os seus dados pessoais está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos, de acordo com as regras definidas na presente política.

O serviço de email de conteúdos da Everything is New fornecido a si (doravante “o utilizador”) consiste no envio regular das informações divulgadas pela Everything is New Lda., no âmbito do anúncio / cancelamento / adiamento dos espetáculos promovidos pela promotora, informações relativas aos mesmo, tais como horários, transportes, passatempos, convites ou estudos.

Acesso aos Dados Pessoais

Esta política de privacidade tem com objetivo demostrar o nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e proteção dos dados pessoais dos utilizadores e subscritores do site Everything is New.

Ou seja, ao subscrever o serviço de newsletters da Everything is New está a ceder e a autorizar o tratamento dos mesmos exclusivamente pela empresa detentora da marca: Everything is New, quer, por intermédio da nossa página Web ou através de E-mail implica a introdução no sistema e envio, pelos UTILIZADORES/ CLIENTES, de dados pessoais de identificação, bem como aspectos relativos às suas preferências pessoais, circunstâncias especiais ou outros, dados, que serão utilizados apenas para facilitar e permitir a contratação e reserva dos serviços concretos que compõem a solicitação do cliente, bem como para prestar informação relativa a produtos e serviços.

Em nenhuma situação será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados privados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

O Tratamento dos Dados Pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais tudo nos termos do disposto Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a referida legislação, doravante designada por RGPD.

Quaisquer dados pessoais que, no uso deste sistema, os UTILIZADORES/ CLIENTES possam revelar à serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos, com consentimento dos mesmos, sob o estrito cumprimento do RGPD.

A Everything is New Lda. declara e garante que implementou, está dotada e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e minimizando os riscos a que estão expostos.

A Everything is New. garante aos UTILIZADORES/ CLIENTES o exercício dos direitos de acesso, retificação ou eliminação legalmente previstos. Se o UTILIZADORES/ CLIENTE desejar exercer os referidos direitos que a RGPD lhe concede, deverá remeter uma mensagem de correio eletrónico para Everything is New..

Recolha de Dados

A Everything is New, Lda recolhe, dos seus subscritores, alguns dados pessoais como: endereço de e-mail, endereço IP, primeiro e último nome. Esta recolha é feita através do website everythingisnew.pt.

A recolha dos seus dados é sempre feita mediante consentimento prévio indicando claramente a finalidade a que se destinam. Os dados recolhidos são adequados, relevantes e não excessivos em relação ao escopo, propósito e serviços especificados, explícitos e legítimos por parte Everythingisnew, Lda.

Tratamento dos Dados Pessoais
é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados
Os Dados Pessoais obtidos são incorporados em aplicação informática da Everythingisnew, Lda.. O acesso à informação em arquivo por parte dos colaboradores da Everythingisnew, Lda.somente é possível com a inserção de senhas de acesso exclusivas ficando o registo documentado. As alterações a dados existentes nos arquivos são possíveis ficando um registo da data e do código de utilizador responsável pela alteração.

Os Dados Pessoais são tratados com o grau de protecção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis. A Everythingisnew, Lda.está dotada de infra-estruturas técnicas de controlo periférico, nomeadamente por anti-virus, firewalls de rede, sistemas de encriptação, circuitos privados e VPN’s que respeitam os requisitos de segurança. Os Servidores informáticos encontram-se alojados num operador de datacenter’s o qual efectua um serviço de protecção de informação digital dos servidores alojados. O serviço engloba o backup de ficheiros, a sua conservação de acordo com a política definida e o restore a pedido da Everythingisnew, Lda.

A Everythingisnew, Lda. acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

– Tratá-los por em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis, através de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

– Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente com as finalidades devidamente consentidas;

– Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

Finalidade e Base legal para tratamento dos dados

Pode navegar livremente no site Everything is New sem que, para isso, tenha que fornecer qualquer dado pessoal.

A finalidade de tratamento de dados para os subscritores registados na newsletter da Everything is New Lda. é exclusivamente para envio das respetivas newsletters com as últimas novidades da atividade da Everything is New, ou seja, no âmbito da prestação de serviço a que a própria recolha de dados se destina.

No caso acima descrito o tratamento dos dados é sempre feito pela Everythingisnew, Lda. Os seus dados nunca serão cedidos a terceiros para qualquer efeito. Alguns parceiros nossos pretendem comunicar aos nossos subscritores campanhas das principais marcas, utilizando assim o nosso serviço de marketing, sendo que todo o tratamento de dados para esse efeito é sempre feito pela Everythingisnew, Lda e apenas o conteúdo promovido é externo.

O tratamento dos dados dos subscritores apenas é feito mediante o consentimento claro, livre e informado do mesmo, mediante uma ação proactiva que visa o dito consentimento.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

A Everythingisnew, Lda é responsável pelo tratamento de recolha, de registo, de organização, de estruturação, de conservação, de adaptação ou alteração, de recuperação, de consulta, de utilização, de divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, de comparação ou interconexão, de limitação, e de apagamento ou destruição dos Dados Pessoais dos seus utilizadores, clientes ou potenciais clientes.

 

Prazo de Conservação dos dados

Os dados dos UTILIZADORES/ CLIENTES são conservados apenas durante o prazo necessário ao cumprimento dos fins a que estes se destinam.

O UTILIZADOR / CLIENTE, pode requerer, a qualquer altura, alterar ou retirar o seu consentimento com efeitos para o futuro.

Acesso, Retificação ou oposição ao tratamento de dados

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição no que diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos ditos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente:

  • A Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email
  • Por email: Geral Everything is New: geral@everythingisnew.ptcom o assunto remover
  • Por telefone: + 351 213 933 770

Transferência dos dados

No curso normal dos negócios da Everythingisnew, Lda, podem ocorrer mudanças no nível das participações e controlo de empresas associadas, subsidiárias ou afiliadas ou possivelmente áreas de negócio do grupo. Em qualquer uma dessas situações, os bens pessoais podem ser considerados transferíveis, sujeitos ao cumprimento dos requisitos e autorizações legalmente exigidos para a transmissão. O mesmo acontecerá se a Everythingisnew, Lda, ou qualquer parte ou setor de atividade ou as empresas que formam o grupo, ou empresas associadas, subsidiárias ou afiliadas a comprar, situações em que seus dados pessoais serão parte dos ativos a serem transferidos, cumprindo naturalmente com os requisitos e autorizações legalmente exigidos para sua transmissão.

Se a Everything is New, Lda ou qualquer parte ou setor de atividade, ou as empresas que formam o grupo, ou empresas associadas, subsidiárias ou afiliadas vierem a ser compradas, os seus dados pessoais serão parte dos ativos a serem transferidos, cumprindo naturalmente com os requisitos e autorizações legalmente exigidos para a sua transmissão.

Cookies

Em todos os sites da Everything is New, Lda, são instalados cookies no seu dispositivo para permitir uma melhor experiência do utilizador. Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos web sites podem implicar a utilização de cookies. Os cookies são pequenos ficheiros que são gravados no computador do utilizador e que servem apenas para identificar o computador que está a aceder ao web site. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal. Os cookies têm, geralmente, uma duração limitada no tempo. Nenhum cookie extrai informação do disco rigído do computador do utilizador, roubar informação pessoal ou ler os ficheiros cookie criados por outros fornecedores. Devido aos cookies, é possível reconhecer os utilizadores devidamente registados, desde que utilizem o mesmo equipamento e navegador, sem que se tenham de registar em cada visita para aceder às áreas e serviços reservados exclusivos. O utilizador é livre para rejeitar cookies se o navegador o permitir, mas ao fazê-lo está a comprometer a plena funcionalidade dos websites.

Ao prosseguir a navegação consideramos que teve conhecimento e aceitou a presente política de Cookies.

Alterações à Política de Privacidade 

A Everything is New, Lda reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a política de privacidade aqui indicada para se ajustar a possíveis mudanças legislativas e outras restrições.

A política de privacidade em vigor (com as devidas alterações que possa haver) pode ser consultada a qualquer altura neste mesmo espaço.

Aceitação da Política de Privacidade 

Entende-se que o utilizador aceita os termos desta política de privacidade ao facultar os seus dados em qualquer um dos sites de propriedade da Everything is New, Lda. Na conclusão do formulário de consentimento assumimos que o utilizador autoriza o processamento automatizado e uso de dados de acordo com a política de privacidade aqui descrita.

Qualquer informação adicional relativa à proteção da privacidade pode ser obtida junto da CNPD – Comissão de Proteção de Dados – Rua de S. Bento, 148 – 3º – 1200-821 LISBOA / Tel.: +351 213928400 / Fax: +351 213976832 / e-mail: geral@cnpd.pt

 

Política de Cookies

 

COOKIES

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na(s) próxima(s) vez(es) que o utilizador o visite. Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma e o termo site para referir o site Everything is New.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual/quais acedem ao site, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Para que servem os cookies?

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?

Os nossos cookies têm diferentes funções:

– Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas dos nossos sites. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços respetivos não podem ser prestados.

– Cookies analíticos – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorizar a performance do mesmo. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseando-nos na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

– Cookies de funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao utilizador, como por exemplo efetuar comentários a um artigo.

Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site de cada vez que o visita.

– Cookies de terceiros – Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

– Cookies de publicidade – Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, permitindo limitar o número de vezes do visionamento do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade. No entanto, não identificam o utilizador.

Os cookies utilizados podem ser:

– Cookies permanentes – Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (computador, telemóvel, tablet, etc.) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente, são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

– Cookies de sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Como bloquear/desativar o acesso e uso de cookies?

Como explicámos, os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos sites, razão pela qual ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.

Sem prejuízo, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies, da seguinte forma:

Google Chrome

  1. Clique no menu do Chrome (canto superior direito da barra de ferramentas do navegador);
  2. Selecione “Definições”;
  3. Clique em “Mostrar definições avançadas”;
  4. Na secção “Privacidade”, clique no botão “Definições de conteúdo”;
  5. Escolha as definições de cookies desejadas.

Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Google Chrome. Para mais informações consulte a página de ajuda relevante.

Microsoft Internet Explorer

  1. Clique no menu “Ferramentas” e escolha a opção “Opções de Internet”;
  2. Selecione o separador “Privacidade”;
  3. Mova a barra de acordo com o nível de privacidade pretendido (no topo surgirá “Bloquear todos os cookies”).

Mozilla Firefox

  1. Clique no menu “Ferramentas”;
  2. Selecione “Opções”;
  3. Clique no ícone “Privacidade”, que encontra no painel superior;
  4. Na secção “Cookies” escolha a sua opção;
  5. Clique em “OK” para guardar as alterações e fechar.

Safari

  1. Na barra de Menu, clique em “Editar”;
  2. Selecione “Preferências”;
  3. No painel superior, selecione o ícone “Privacidade”;
  4. Na secção “Aceitar cookies”, selecione a sua opção.

Restantes navegadores (browsers)

Por favor, procure no menu “Ajuda” ou contacte o fornecedor do navegador (browser).

Uso de cookies na abertura das nossas newsletters

As nossas newsletters podem, para fins estatísticos, conter um único “pixel” que nos permite saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter.

O utilizador tem sempre a possibilidade de desativar o envio da newsletter acedendo, na mesma, à área de gestão de newsletters.

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte o seguinte link: All About Cookies.